Une recette de mon amie Sylvie créa et compagnie, datant du 25 novembre 2017...
J'ai mis du temps à m'y mettre !! Et il est excellent !
Pour cela, il vous faut : 150 g de beurre en pommade
200 g de cassonade
2 œufs
240 g de farine
285 g de bananes grossièrement écrasées.
11 g de levure alsacienne
25 g de rhum
Mélanger le beurre et le sucre, ajouter les œufs un par un.
Incorporer la farine et la levure, puis les bananes. Verser le rhum .
Mettre la pâte obtenue dans un moule à cake beurré.
Réaliser le streusel avec 40 g de sucre glace, 40 g de farine,
40 g de poudre d'amandes, 40 g de beurre ramolli.
Faire un mélange granuleux que l'on ajoute sur la pâte.
Enfourner pendant 1h à 150°C.
Bon appétit !
elle nous propose toujours de bonnes recettes notre amie Sylvie ; vous avez dû vous régaler.
RépondreSupprimerBises / Nicole
Du bonheur pour les papilles 🤗
SupprimerBisous, Claire
Dis Nicole qui en proposes plein de très bonnes aussi... et en plus grande quantité !
RépondreSupprimerMerci pour ce clin d'oeil. je suis contente que la recette t'ait plu.
bisous. Sylvie
Il y a du choix !
RépondreSupprimerBises, Claire