mardi 14 mars 2017

Cuisine

J'ai fait de la confiture de kiwis, c'est la première fois, et ce n'est pas pour me vanter, mais elle est très bonne.....
 
1.6 kg de kiwis épluchés et coupés, 1 kg de sucre, 1 citron pelé et coupé.
Cuire pendant 45 min, et mettre en pots.
 
Mes petits magnets vous présentent le premier pot, déjà vidé...
 
 
Et voici la recette du moelleux au citron, testé et approuvé !
Je l'ai trouvée sur le blog : " il était une fois la pâtisserie "
 


175 g de sucre
120g de beurre
3 œufs
150 g de farine
1/2 cc de levure
le zeste d'un citron bio
les jus de deux citrons

Préchauffer le four à 170°C
Mélanger le sucre et le beurre fondu plus le zeste.
Ajouter les œufs un par un.
Verser la farine, la levure et le jus.
Remplir le moule et enfourner pendant 40 min.

Faire un glaçage avec 25g de jus de citron et 130g de sucre glace.
Après refroidissement, badigeonner le gâteau.
 

6 commentaires:

  1. merci pour la recette de ce délicieux gâteau.
    Kiwis seuls jamais fait. je vois que tu ne chômes pas .
    Bonne soirée broderie ou autre. Bizzz.

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    1. oui, j'en ai racheté 5kg ce matin...
      ils sont prêts à cuire, au programme demain matin après la gym !
      bises

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  2. Isabelle13:46

    Merci pour ces recettes. Elles sont bien tentantes...
    bises

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    1. oui, je ne résiste pas à ce moelleux, je vais en refaire un !!!
      bises

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  3. Merci pour ces recettes. Tout est beau et bon.
    bisous
    Elisabeth

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    1. ce sont les gâteaux que je fais le plus souvent en ce moment....
      tiens d'ailleurs, je vais refaire des cookies...

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