A la demande de quelques gourmandes amies... je vais vous donner la recette des truffes roses...
Issue du livre : J'aime les biscuits roses de la Maison Fossier de Reims.
|
Truffes roses au chocolat blanc:
30g de poudre de biscuits roses
5cl de crème liquide
200g de chocolat blanc
10g de beurre demi sel
1càc de Cointreau
2gtes de colorant alimentaire rouge
1. Faites chauffer la crème à feu doux. Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc.
2. Ajouter la poudre de biscuits, le beurre, le Cointreau et le colorant.
3. Placer la ganache au frais afin qu'elle durcisse un peu.
4. Prélever des petites quantités que vous roulerez en boule, puis les enduire de poudre de biscuits pour la décoration.
Voici ma version, je les ai formées dans un moule en silicone.
A consommer sans modération, bien sûr !...
|
Et pour vous faire patienter, je vous donne la photo du début de ma broderie...
Modèle "Un chas dans d'aiguille", avec différents points de broderie classique.
J'en suis aux finitions...
|
Merci Claire. Encore des trucs qui vont m'empêcher de rentrer dans mes vêtements MC.
RépondreSupprimerJe vois que chez toi la broderie va bon train...
Bizzz et bonne journée.
Je croyais que tout t'allait !!!
RépondreSupprimerJe trouve que je ne brode pas assez...
bizzzz
Merci beaucoup pour cette délicieuse recette.
RépondreSupprimerBisous
Elisabeth
à consommer sans modération, surtout quand il fait froid dehors... ça réchauffe !!!!
Supprimer