Comme chaque année, je remplis mes placards de pots de confiture maison, à déguster pendant l'hiver, et très appréciées par toute la famille.
|
Prunes jaunes et quetsches. |
|
Quelques pots présentés devant une broderie du Bonheur des Dames. |
|
Et j'en profite pour vous faire envie, avec ce dessert très simple à faire.... |
|
Voici la recette :
100g de biscuits secs
60g de beurre
500g de framboises fraîches ou surgelées
170g de mascarpone
50g de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
Broyer les biscuits et y ajouter le beurre fondu.
Répartir ce mélange dans un cercle à pâtisserie et placer au réfrigérateur.
Mélanger mascarpone et sucres et étaler sur le biscuit.
Garnir le tout avec les framboises.
Réserver au frais avant de servir....
|
J'adore ce dessert !!
RépondreSupprimerTu me donnes envie de le faire ce WE
Merci
bises
moi aussi, heureusement qu'on trouve encore des framboises...mmmmmm
SupprimerTrès joli et appétissant .
RépondreSupprimermerci pour la recette
bises
Elisabeth
j'ai encore "confituré" aujourd'hui...
Supprimerj'adore ça !
Très appétissantes ces tartelettes.
RépondreSupprimerPas de confitures de prunes pour moi, pas de mirabelles non plus... je n'ai pas fait de confitures depuis juin ! Je pense que les réserves vont quand même suffira.
Bizzz
mon placard est plein, je referai juste de la conf de figues...
Supprimer