Pour une vingtaine de Madeleines.
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre 125g de beurre à feu doux.
Préparer 100g de farine, 1/2 sachet de levure chimique et 20g d'amandes en poudre.
Dans un saladier, mélanger délicatement 2 œufs avec 100g de sucre et 1 cc d'extrait de vanille, bien travailler à la spatule.
Ajouter en pluie fine le mélange sec et mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
Verser le beurre fondu et travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Remplir les moules à madeleines au 2/3.
Cuire au four 8 min. Démouler et laisser refroidir.
J'y ajouté des pépites de chocolat, mais vous pouvez aussi mettre du citron ou de l'extrait d'amandes amères. |
Finitions terminées. |
Et une dernière photo printanière. |
C'est bête j'avais des crèmes pour aller avec les Madeleines...
RépondreSupprimerSuperbe broderie et belles dentelles.
Pour ce qui est de ta pelouse elle est beaucoup plus fleurie que la mienne.
Bizzzzzzzzzzzzzzz.
Merci !
SupprimerPour la pelouse, je l'entretiens tous les jours, bien sûr !
bise
Finalement la finition de ton cadre est superbe.
RépondreSupprimerTrès jolies fleurs, je veux bien des graines...
bisous
Elisabeth
C'est bête, j'ai tout semé !
Supprimerbizzz