lundi 23 avril 2018

Coucou me revoilà !!!!

Avec mes excuses pour mon absence, les journées passent si vite, je vais finir par travailler la nuit !!! comme les hiboux !!! Mais en attendant, j'ai quelques ouvrages terminés à vous montrer...
 
Une nouvelle éponge...
 
La véritable Scitch Brote, une face verte, un autre jaune !!!
 
Et trois autres toutes vertes.
 
La dernière broderie de J. Lentini terminée.
 
Un tableautin de Carole, en appliqué et point bouclette réalisé avec une aiguille spéciale.
Un beau rendu et une mention particulière à la Malle de Clarisse !!!
 
Comme mon amie Sylvie, je suis fan de ces sarouels pour BB.
Modèle Minuscule Infini.
Je suis en train de faire des petites vestes assorties.
 
Le lilas du jardin qui commence à s'ouvrir et qui sent terriblement bon !!
 
Le fondant au citron, dessert de ce dimanche.
Je l'ai décoré avec quelques fleurs du jardin.

Je vous donne la recette d'Annie, qui l'a trouvée sur le net.

La pâte : 150g de farine
40g de sucre glace
120g de beurre
Mélanger le beurre fondu, le sucre et la farine.
Garnir le fond d'un moule de papier cuisson et étaler la pâte.
Cuire 15 min à 180°C.

La crème : le jus de deux citrons
150g de sucre
35g de farine
3 œufs
Mélanger les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et le jus des citrons.
Verser sur le fond préparé précédemment.
Faire cuire 20 min à 18°C.

Déguster après refroidissement et avec modération !!!
 

2 commentaires:

  1. Jolies éponges de printemps... tes broderies sont bien belles aussi, quant au dessert ce sera le nôtre ce soir !
    Bizzz et bon am.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. petite gourmande!!!
      je l'ai fait dans un plat en faïence, et il n'était pas assez cuit.. dommage ! mais bon qd même ! slurp !

      Supprimer