La visite chez une amie m'a motivée pour coudre un petit sac que j'ai rempli d'un pot de caramel au beurre salé et de quelques pinces à linge à l'ancienne.
|
dimensions : 24x22cm |
|
Caramel fait maison : mettre 240g de sucre semoule avec 50ml d'eau et 100g de beurre demi sel dans une casserole.
Faire chauffer doucement jusqu'à obtention d'un caramel juste roux.
Hors du feu, ajouter en plusieurs fois 20cl de crème fraîche liquide en remuant bien.
J'ai mis 100ml d'eau pour un caramel plus tendre.
|
|
Pinces à linge "nostalgie" : elles tiennent tête aux vents les plus tempétueux !!! |
|
Petit sac cadeau bien apprécié... |
On a enfin trouvé qui était le petit chaperon rouge....
RépondreSupprimerTrès joli et appétissant!
Bises
Elisabeth
très gentil, ton message ! merci !
Supprimerà bientôt,
bises,
Un post très appétissant
RépondreSupprimerMerci pour la recette
bisous
très drôle, c'est la recette que tu nous avais donnée il y a bien longtemps, de Super U, si je me souviens bien !
Supprimerbises
très drôle, c'est une recette que tu nous avais donnée il y a bien longtemps ! de SuperU, si je me souviens bien !
RépondreSupprimerbises
Joli petit sac et avant de lire j'ai cru qu'il s'agissait de pistaches à côté du por de confiture... J,ai pourtant mes lunettes !
RépondreSupprimerBizzz et bonne matinée.
alors, retourne chez ton ophtalmo !!!
Supprimerbisoussss
En retrouvant ton blog je reconnais les trésors que tu as confectionné pour nous !
RépondreSupprimerUn énorme merci pour tout !
Et, je confirme, ce caramel est un délice !
avec plaisir, Nathalie ! j'aime faire plaisir à ceux que j'aime !
Supprimerbisous